cemburu

Bun wajar ga sih kita cemburu kalo suami kita sering pulang kerja sama cwe yg status nya single si cwe pun sering bgt minta anterin suamiku kalo saya cemburu kenapa suami saya yg marah seakan nutup semuanya ketika tahu saya rada sensi sama cwe itu suami saya malah kasih nama di kontak nya diganti nama cwo coba Bun harus gimana saya

181 Tanggapan

Ihh gmn s coba aja balikin klo istriny sma cwo single jg gmn, kya ga ngrasain bgt gmn rasa.ny cmburu ga rela psangan.ny sm org lain. Jgn d biarin, harus d beri tindakan.

wadawww klo aku ya pertama gk suudzon dulu, dn klo keseringan akn aku larang suamiku. . klo d ksih tau ngeyel terpaksa aku ajakin bertengkar hebat tuh si perempuan 👿

di tegasin bun suaminya,cewek nya juga di tegasin jangan mau di bodohin sama laki'' klo saya jadi bunda saya labrak cewek nya emang dia pikir suami bunda ojek gratisan

Jangan kan single, cewek itu punya suami pun saya akan marah bun... Setan itu datangnya kapan aja, dan setan itu tugasnya membuat rumah tangga kita akan hancur

Kenapa suaminya ganti nama kontak jadi cowok? Aneh Klo ga ada apa2 sudah pasti suami bunda ngejauhin dia. Apalagi suami bunda tau klo bunda sensi sama perempuan itu..

Klo aku sih aku kontanin tu cewek, ehh tolong ya, pergi pulang kerja cari kendaraan sendiri. Saya risih dan gak ridho kamu deket2 suami saya. Titik. Gak pakek koma.

Suami saya malah kerjanya antar jemput cwe single . Krna emng bosnya blm nikah .meskipun umurnya LBH tua dari saya dan suami tapi saya mencoba buat percaya aja sih

wajarlah bun cemburu sama suami..mnurut saya klau sih yg cwek itu yg harus tau diri juga...masa iya udah tau suami orng kok mnta dianterin trus..gak tau malu...

Dulu suamiku gitu bun waktu pacaran , nama kontak cewek si ganti jadi nama cowok, ya udah abis dari situ aku yg ganjen maen sama cowok laen, biar satu sama haha 😅

4y ago

Kalo udah nikah mah udah lain urusan bun, aku seret suamiku pasti .

Wajar ko Bun,dih ko kaya gitu ya. Coba bunda obrolin baik baik lagi sama suaminya. Temennya juga gatau diri banget udh tau punya istri masih aja gitu.