cemburu

Bun wajar ga sih kita cemburu kalo suami kita sering pulang kerja sama cwe yg status nya single si cwe pun sering bgt minta anterin suamiku kalo saya cemburu kenapa suami saya yg marah seakan nutup semuanya ketika tahu saya rada sensi sama cwe itu suami saya malah kasih nama di kontak nya diganti nama cwo coba Bun harus gimana saya

181 Tanggapan

Wajar lah bun, aku aja suamik like foto cewek lain di fb aku marah 7 hari 7 malam 😂

Kalo saya sih udah aku banting HP.a bodo amat rusak.. Nimbang hati saya yg remuk...

Minta disunat lg kali bun si paksuami. Kalo aku mah dah ku auto jambak² tuh cewek

Cemburu kalo aku Bun ,balikin deh besok minta anterin cwo lain mas jgn cemburu ya

Lek aku yowis ngamok ngamok bundaaa 😭 yawis wajar cemburu bunda istrinyaa

klo aku 2"nya aku unyeng" bun. udh punya bini masih banyak tingkahnya aja.

Bokek Banget Tuh Cewek, gak bisa naek Ojek Apah 😌 Astagfirullahhaladzim

klau saya auto ngamuk"bun, tambah lgi namanya di ganti pasti ada sesuatu

Kalo saya langsung ngamuk bun😤 bilang ke suami dan ke si cwek itu😑

kalo ini terjadi di w, udah w babat abis cewenya. gada harga diri pisan