Sakit tulang punggung

Bun wajar ga sih kalo sering sakit punggung pasca sc,?? Apakah ada obat/solusinya,??

12 Tanggapan

Dulu sy pernah sakit pinggang tp keluhan na sy rasain pas udh 2th,sblm na Alhamdulillah sy g sakit,bekas sc jg g sakit ... trs pas udh brp bln n cukup ganggu aq konsul k dokter,d ksh obat Alhamdulillah udh mu 2th lbh g ada keluhan trs kebetulan aq brenti kb jg....jd sy mikir mgkn krn efek kb,soal na pas itu sy kb suntik yg 3 bln

3mo ago

hallo mba aku juga sama ini ngalamin pas SC udh 2th, aku juga suntik KB 3bln,apa ngaruh yaa

wajar bun, aku mlah sebulan lbh skit.nya smpe k.kaki, klo mau tdur atau bangun tdur kaki gak bisa dlurusin harus dtekuk dlu tp lama kelamaan hilang sndri kok itu efek dr slma hamil kita membawa beban si baby dlam perut trus skrg udh launching jdi.nya skit punggung + pinggang itu wajar

Sampe 5 tahun kedepan pun sakit punggung pasca sc msh berasa bun. Apalagi klo buat angkat brrat.. Pengalaman yg udh lama di sc sih bnykan gt.. Aku aja br sebulan sc juga sring ko sakit punggung.. Ya bekas sc..

Aku uda 9bln pasca lahiran sakit punggung bagian bawah sampe ke selangkangan juga sakit bun. Gatau harus di gimanain lagi , rasanya kalo mau bangun dr tidur pengen nangis ga tahan sakitnya 😭

sama kaya saya bun ,,itu bakal berasa rasa terus karna bekas bius bun jangan terlalu cape aja bun

Di pijit aja Bun GPP.. saya setelah d pijit jd enak, asi mulai lancar Krn bdn relax

y bun efek operasi sc psti skit punggung dan prut jg, smoga lkas smbuh skitnya 😊

Wajar bund, sy juga ngalamin. Perbanyak konsumsi kalsium nanti berangsur² membaik

Owh trus gimana,?? Bisa diurut/dipijit ga,?? Berapa lama ya sakitnya,?