new born

Bun wajar ga sih kalo baby baru lahir poopnya mencret cair trus warnanya kuning dan sering sehari bisa sampai 4-5x poop

9 Tanggapan

Kalau ngeliat dr youtubenya raditya dika yg istrinya baru lahiran. Katanya wajar kalau bayi lahir poopnya mencret, karena mereka nasih memproses apa yg mereka cerna saat dalam kandungan, terus kan makan mereka juga masih asi cair banget.

Wajar bun, klo masih new born Poopnya memang sperti itu, nnti mkan nambah bulan nya berubah dengan sendiri nya .

yg bahaya tuh klo keras, klo bayi mencret wajar Bun kan dia cuma kosumsi asi

wajar bun, karna kalo bayi baru lahir bisa pup sampe 12x

wajar bun emang gitu bisa sampek 8x malah

Asal masi ada seperti bulirnya bun

wajar kok bun...

wajar aja bub

wajar bunda