kandungan

Bun.. wajar ga sih Bun klo di awal kehamilan itu badan lemes, mual muntah ga nafsu makan. Pengen makan ini itu tapi pas udh di depan mata kok kaya mual eneg gitu mau makan.. akhirnya ga jadi di makan

11 Tanggapan

biasaa bun, saya skrng juga kehilangan nafsu makan , usia kehamilan saya sekrng 12minggu bunn

Minta obat anti mual aja bun Sama bidan / dokternya. Usahakan makan demi Debay

Biasa bun...klo g bs makan dganti mnum jus buah, susu.asal ada nutrisi yg masuk

wajar banget bun, kadang saya sampe nangis karena makan apa-apa gak enak😂

Wajar bun. Sabar yaaa.. semangat loh perjalanan bumil masih panjang

Wajaar buuund . Saya juga gituu

Wajar kok bunda msih normal

mmg begitu kok

wajar bgt kok

Wajar bun