Gumoh ,muntah bayi 2 bulan 15 hari

Anak sy 2 bulan 15 hari mulai gumoh muntah bnyak ,udh sndawa trs gumoh.. wkt bayi ga pernah gumoh sams sekali masuk 3 bln ini sehari sekali, trs 2 x ini kluar darah knp ya bund ..pernah ada yg mengalami ga?

Gumoh ,muntah bayi 2 bulan 15 hari
4 Tanggapan

bayi muntah itu normal, tapi kalo sering + sampe ada darah gitu jangan dibawa santai bun..soalnya pasti ada masalah sama pencernaannya, ntah lambung atau bagian lainnya langsung bawa ke DSA atau kalo dokternya jamnya udah tutup, bawa ke UGD ..

bayi saya sering dmgunoh juga mulai maduk usia 2 bulan gumoh seperti muntah bun...jadi nyembur dan banyak itu karna bayi kekenyangen sampai perutnya kembung atau bayi lagi bapil...kalau sampai keluar darah periksain aja bun

4mo ago

iyaa bun bener kek gt ..

langsung periksa aja bun ke dsa

Lgsung periksake DSA bunda