sakit bawah pinggang

Bun wajar ga si hamil 15 week sering sakit di bagian bawah pinggang, kalo di bawa jalan sakit bun apa lg kalo ambil aer wudhu pas angkat kaki sebelah kanan/kiri aduuhh rasanya mau copot. Itu kenapa ya bun, ada yg sama ga sakitnya seperti yg aku rasain

6 Tanggapan

Aku pernah sakit pinggang juga pas trimester 1 bun, kayak kecengklak gt pas nunduk ngambil air wudhu. Lama2 rasanya ilang kok. Kalau aku misal dipijit2 malah makin sakit. Dibalurin minyak angin aja sambil konsumsi kalsium dan vit D3 biar tulangnya kuat dan gak kaku. Skrg aku 16 week alhamdulillah udah ga pernah sakit pinggang lagi hehe

5y ago

Ia bunda loli terima kasih informasinya.

Mungkin gejaLa SPD bund... Cba browsing" bund... Saya Jga NgaLamin bUnd... Jgnkan buat jlan... Buat ganti posisi Tdr aja rasanya tuLang deket Miss V kyak Mo copoot.... Istigfar trus kLo mo gerak...

aku dulu juga gitu bun ternyata pas di USG plasenta prefia. sebaiknya bunda segera cek br bsa cari tau solusinya

Normal kok bun, kalo hamil sekitar pinggang, panggul, dan daerah atas kemaluan memang sering nyeri bun

5y ago

Ohh gitu ya bun, makasih ya bun..

Lebih baik ke dokter bun. Minta cek , lebih cepat lebih baik

memang gejala nya bgtu bun itu wajar bgt