nyeri bawah perut

bun usia kndungn sy 28 minggu... akhir2 ini sering nyeri perut bawah sprti mau dtg bulan.. keputihn jg bnyk.. knp ya bun..

1 Tanggapan

umumnya si wajar bun nyeri perut bawah, karna baby sedang berkembang di dlm tubuh. tp kalau nyerinya intensif dan cukup lama, sebaiknya priksakan bun.. keputihannya berbau apa ngga bun? keputihan saat hamil ada yg normal dan.ada jg yg perlu diwaspadai.. bisa cek disini ya bu .. https://id.theasianparent.com/keputihan-pada-ibu-hamil

5y ago

keputihannya nggk berbau bun cuma agak bnyk.. mksih bun..