30 weeks

Bun, usia kndungn 30 weeks dibwa duduk lma2 sudah tak nyaman, klau mlm tidur juga miring kiri,miring knan juga tak nyaman, wajar kah bun?

2 Tanggapan

Wajarr bangettt bund,,, jangankan 30w, aku yg baru 22w aja jg merasakan begitu

6y ago

aku klo lama2 duduk tulang punggung bawah yg sakit bund, sudahny klo tidur kebanyak kiri, penatny luarrr biasa. Yahh begitulah,, di nikmati aja bund, yg penting debay dlm perut ga kenapa2

wajar saja yaa