sakit perut bagian atas

bun usia khmilanku bru msuk 28 minggu ,tpi sering sakit bagian perut atas ,kenceng trus jg rasa nya,apalagi klo duduk agak lma,cuma tduran telentang yg bikin nyaman,normal gk ya bund jdi was*?

2 Tanggapan

kenceng2 di usia segitu wajar kok bun... aku skrg malah sehari bisa lbh dr 3x... dan klo kenceng buat tiduran aja... tdr miring kiri kaki kiri ditekuk dialasi bantal... posisi baby nya gimana bun???

5y ago

klo udah segitu nggak muter lg kayaknya bun... soalnya aku gitu... trs aku pake senam juga buat optimalin posisi nya.. emang klo belum masuk pintu panggul ada kemungkinan masih muter... makanya aku pake senam...

Mungkin kepalanya masih diatas bun