mual dan pusing

bun usia khmilan ku skrang uda 16 minggu tpi masi mual2 dn pusing bnget bahkan smpe smua pekerjaan rumh gda yg bisa di kerjain,padahal waktu hamil pertama gk begini amat,,ni normal apa gk y bun,?aku blum priksa leb apa ngaruh dri Hbny bun soalny aku blum tau Hb ku tinggi,rendah atau normal... minta pendapatny bun makasiii

4 Tanggapan

udah cek tensi gg bund?? hrusnnya cek lab,aj bun biar tau hbnnya. dan nnti dksi obt jg..ak jg dlu gtu bund tp stlh priksa ke puskesmas dan dksi obt jd gg pusing dan mual lg...

5y ago

iya bun paling nanti di paksain priksa k puskes biar g was2 jg