mual dan pusing

bun usia khmilan ku skrang uda 16 minggu tpi masi mual2 dn pusing bnget bahkan smpe smua pekerjaan rumh gda yg bisa di kerjain,padahal waktu hamil pertama gk begini amat,,ni normal apa gk y bun,?aku blum priksa leb apa ngaruh dri Hbny bun soalny aku blum tau Hb ku tinggi,rendah atau normal... minta pendapatny bun makasiii

4 Tanggapan

klu mnrt sya..usia kehamilan sgtu antara mual dan pusing wajar2 aja bun..mungkin pda kehamilan pertam g rasain apa2 ..tpi klu dah masuk 2-4 bulan akan ada sdkt perbedaan /bahkan sama..lbh baik bunda periksakan di bidan /dokter...nnt bunda akan di beri obat vitamin ..dan di tensi pula brp...bunda jangan kerja yg berat2 ...lbh baik jangan di paksakan klu tubuh bunda gak vit..krn akan berpengaruh kurang nyaman pada bunda...smoga sllu sehat ya bun

wajar kok bun.. tiap bwaan hamil bisa beda2, aku jga lgi hamil anak ke 2 usia 16w5d, tpi alhamdulillah g prnah ada keluhan yg bngt gitu sih.. tpi dibnding yg prtma yg ini agak ngalem sdikit.. yg pnting vitamin n mkanan sehat slalu dikonsumsi, insa Allah sehat trus..

waktu hamil anak kedua aq pusing terus2an mba..di kantor sering tepar..itu sampe mau lahiran.. kata dokter siy bukan suatu masalah..normal..disuruh tenangkan diri n cukup istirahat saja..alhamdulillah anakku lahir normal dan sehat2, sekarang sudah SD..🙂

5y ago

alhamdulilah,semoga aku jg bisa gitu y mba😊

udah cek tensi gg bund?? hrusnnya cek lab,aj bun biar tau hbnnya. dan nnti dksi obt jg..ak jg dlu gtu bund tp stlh priksa ke puskesmas dan dksi obt jd gg pusing dan mual lg...

5y ago

iya bun paling nanti di paksain priksa k puskes biar g was2 jg