cemas

bun usia khamilan ku sudah 32week tapi perutnya masih keliatan kecil pas di USG kata bidan bb janin nya kurang ,baru 1,5 ... waktu persalinan semakin dekat jadinya kepikiran terus... gimana y bun caranya supaya cpet nambah bb janin nya dalam bberapa minggu makanan apa gitu supaya cpet.... makasih

5 Tanggapan

coba bunda makan bebek, terus telur rebus, daging2an sama aku kemaren di resepin dokter vitamin prolacta for mom. itu isinya minyak ikan.. insyaaa Allah berpengaruh ke bbj. bbj ku juga rendah waktu itu bun, eh pas seminggu kemudian kontrol langsung naik 500gr

5y ago

oh iya bun, kbetulan aku jg di kasih minyak ikan sama dokter ...makasih

Saya saat itu disuruh banyak makan makanan tinggi karbohidrat dan protein, makan 6 butir telur per hari, makan ice cream, minum susu dan kalo bisa makan/ngemil setiap 1 jam sekali Alhamdulillah bb babynya naik

5y ago

iyaa bun makasih... nanti di cobain

Saya sih nyaranin makan es krim bun , banyak deh coba bunda cari di google bun

5y ago

biasanya saya gk suka es krim... tapi insha allah nanti maksain nyoba..

Makan ice cream yg susu bun. Sama makan kentang, cepet bgt naiknya.

5y ago

iyaa bun makasih... nanti di coba..

Makan es krim bun