kehamilan

bun usia kandungan aq 23 minggu,kmren usg kata dokter bb baby nya kurang,makanan apa yah bun biar cpet naikin bb?tp bb aq mh ttep Naik

26 Tanggapan

Klo saya dibilanh dokter gak ada oengaruh sama makan. Makan utk ibunya. Klo bb bayinya kurang berarti ada aliran yg tidak lancar dr plasenta ke janin. Jadi saya di resepin obat pengencer darah. Tp percaya g percaya bulan depannya bayi saya lebih gede lho (alhamdulillah msh masuk range). Dokter saya bilang selama masih masuk range masih gpp yg penting sehat.

Makan putih telur rebus bund..bbj nya brp kmrn?ati"jgn smp kebanyakan putih telur tp ya bund.takutnya nanti kebesaran janin malah susah ngecilinnya.. Kalo spy berat kita g ikut naik bny,kurangi nasi bund..nasi bikin kt nya yg gendut..kalo makan banyakin lauk dan sayur..

makan telur rebus bun dipagi hari, susu sama makan alpukat.. insha allah bb cepet naik buat janinnya... jangan tergiur sama es krim dulu ...

Makan buah pisang,alpukat susu bun...cepat naik itu pengalaman saya.saya tidak makan es krim utk menaikkan bbj kurang bagus

Pke protein dari putih telur lebih baik bun.. Dibandingkan manis dari es krim..

buah alpukat, pisang, sama cemilan manis semisal biskuit kacang atau coklat bun

Telur rebus, es krim, cokelat. Itu rekomendasi dr dokternya.

Es krim, es sirup, coklat, putih telur

Minum ice cream rasa vanila

Nih es krim ga d sarankan