biar bisa puasa

bun, usia kehamilanku udah masuk 6w6d, aku dri awal ramadhan nggak puasa, aku malu bun gapuasa soalnya aku mudah banget laper, barangkali disini ada bunda" yg kuat puasa diusia kehamilan yg sama denganku, cara bunda gimana? pas sahur makan atau minum apa biar seharian kuat berpuasa?

1 Tanggapan

dokter tidak menganjurkan berpuasa utk yg hamil masih TM1 atau dibawah 4 bulan krna janin masih dalam proses pembentukan dan perkembangan yg diatas 4 bulanpun harus dg syarat bundanya kuat dan kehamilannya tdk bermasalah