tanya bunda

Bun, usia kehamilanku udah 17 minggu.. selera makan aku terkadang hilang dan tiba-tiba mual muntah, ada gak yang sama kayak aku?? minta solusi dong bun???

7 Tanggapan

Makan sedikit tp sering tiap kali merasa lapar.variasiin jenis makanan maniskah atau asin dr situ kita bisa tau cenderung makanan mana yg bisa masuk

Orang hamil ada yg ngebo ada yg lemahh ya bund😢 Aku dlu smpekk mau msuk 7 bln Hbis di 7blnin udhh ilangg 😵😰

Aq jg bgtu waktu hamil muda,, Coba mnum susu aja bun dan makan buah2an d banyakin klo makan karbo gk bisa

5y ago

iya bun, makasih..

Klo ga napsu makan coba konsumsi buah.. yv seger2 bun. Susu ato fitamin ..

Bawaan bun itu mah nanti hilang sndiri klo kata orang ngidam 😊

5y ago

Mudah"an cepat hilang ya bun, soalnya berasa bersalah juga kalo gak makan kesihan ddenya

d ganti makanannya bun, kaya bubur atau buah

sama bun aku jga .aplg ngrasain kpala pusing

5y ago

Iya bun, kepala sering pusing bahkan aku pernah ke pasar hampir pingsan gak tahu mungkin kelelahan kali ya