perut kecil

bun, usia kehamilanku sekrng 14 minggu tpi kok perutku masih kecil. apakah janinku berkembang dengn baik atau tdk. mersa khawatir.

3 Tanggapan

Sebenernya tak masalah kalau perut bunda sudah mulai besar atau belum karena menyesuaikan berat badan bunda. Yang penting perkembangan janin seperti berat normal. Rutin kontrol saja bun ke bidan atau dokter kandungan bunda untuk memantau perkembangan kehamilannya

Ke dokter lah...di USG.tanya sama dokter tu anak sehat apa gak