ciri-ciri bayi sudah masuk pinggul

Bun....usia kehamilanku memasuki 35 Minggu dan kehamilan anak pertama... Begini Bun....q mau tanya ciri ciri-ciri bayi sudah mulai memasuki pinggul itu gimana?.... Sebb pantat q sebelah kanan beberapa hari ini linu banget Sampai kaki sebelah kanan jg ikut ngilu.... Jadi kalau jalan berasa miring ke kanan.... Maaf ya Bun kalau q banyak bertanya tapi mohon pengalaman bunda selama hamil ?☺️

2 Tanggapan

rasanya kaya ada yg dorong2 di bagian miss v dan anus bun. bawaannya kencing terus, sama rasa pengen bab tapi gak bab

Begtu ya Bu....itu biasanya terjadi saat memasuki kehamilan usia keberapa jenk