perut kecil

bun, usia kehamilanku jalan 7 bulan, janin aktif, sering bergerak, tpi kok perut saya kecil gak keliatan lgi hamil, seperti masih 3 bln saya jadi woryy bund :-(

177 Tanggapan

Sama bun,Alhamdulilah janin aktif ,semuanya sehatt Waktu d usg,,Sekarng hamil mau 9bln Perutku masih kecil2 ajaa Kaya yng hamil 5 bulan bunn,Karna postur tubuhku tinggi,,Kata org sundamah Jero bobokong gtu

Selama perkembangan babynya bagus g peru kawatir bun. Tiap ibu beda2. Sodaraku hamil 7 bulan g kelihatn gede perutnya, makanya kaget waktu dy ngadain 7 bulanan. Tpi anakknya lahir sehat n termasuk gemuk.

Sama bun sayapun hamil 7 bulan kecil ... Gak keliatan hamil.. Saya blum usg Lg nuii jadi takut karna blum ada rezeky,Nya .. Oh iia bun saya hamil 31 minggu tinggi fodus 23,,cm kira² normal gak?

sama kaya saya bun saya juga jalan 7bulan tadi siang ada yang bilang perut saya kecil disangka masih 3bulan tapi saya ga jawab apa apa cuma ketawa lepas aja yang penting dede nya sehat ya bun

bismillah Ja Bunda. yg penting Janin sehat dan Aktif. soal berat Badan... bisa kan di kejar setelah dia Di Luar Nanti.... atau kla bunda mau ngejar. banyakin es Krim ja Bunda... kta Dr Bgtu.

sama aku juga bun, pada nyinyir bilangnya kecil banget. pas di cek sama bidan udah pas tinggi fundus nya juga. yang penting bayi sehat bun. malah kalo keliatan gede banget worry

Kadang harus diperiksa cba diusg bun jd biar ktauan bb bayi ny brp kilo, soalnya aku juga gtu stelah usg 4D kata dokter ny bb bayi nya kecil jd hrs bnyk mkn yg protein tinggi

gpp Bun selama bb babynya normal, ku pun bgtu .. banyak org bilang "hamil kok kecil" tpi ngga pernah ku denger Bun karna Alhamdulillah bb babyinya seukuran dengan baby normal bun ..

Sma bun saya juga uk 25w kadg dibilangin kyk orang cacingan kdg kesel juga sih tapi iya jawab santuy aja bun enak nti kalo hbis lahiran ndak usah diet dan ttep langsing😁

sama bun... q jln 7 bln jga msih klhtn kecil... aplgi law pkek daster mlh gk klhtn law hmil... yg penting baby.nya sehat bun terakhir usg kondisinya normal semua😊...

6y ago

amien... yg penting debaynya sehat...