bismillah

Bun, usia kehamilanku 36week ini, tadi habis cek up, dan baby melintang lagi sedih sih bun, tapi adek sukanya melintang, padahal pas 28-32 minggu adek sudah mapan, terua tadi disuruh seminggu lagi balik cek up, kalau masih melintang, mau dikasih rujukan sc bun, aku dak takut oprasi, cuman aku pengen ngrasain lahiran normal seperti ummiku dulu, bun minta do'anya ya, semoga seminggu lagi kepala adek udah mapan di panggul. Minta do'a nya ya bunda bunda, semoga bunda semua selalu sehat, yg hamil babynya juga sehat afiat semua, aamiin ❤❤

3 Tanggapan

Semangat bunnn.. coba prenatal yoga khusus utk biar janinnya diposisi optimal. Aku juga kemarin melintang. Trs sering prenatal yoga jadi skrg janinnya udah mapan Aku ngikutin gerakan di video ini bun https://youtu.be/vYYLA7bCSig Mungkin bunda jg bisa coba dan semoga berhasil yah bunn, Selalu afirmasi positif, Insya Allah bisa. Semangat ya bunda 💪

5y ago

Aamiin bun, tadi hbis sholat lngsung tak praktekin, nanti sore juga, Bismillah

Ajakin ngbrol trus ddenya bun agar pindah posisi, mudah2an lancar yah semuanya. Bunda dan dedenya juga diberikan ksehatan. Aamiin

5y ago

Aamiin, setiap hbis sholat tak ajakin ngobrol bun, bismillah semoga lncar dedeknya mau nurut

Semangat bund tetep kasih afirmasi ya bund