pening

Bun usia kehamilanku 14wk akhir" ini kepala ku ko sering pusing sakit gitu badan ku juga rasanya nggak enak.nafsu makan ku juga sekarang berkurang. Menurut bunda apakah ini lah wajar?

4 Tanggapan

Saya juga 14w bun.. kalo kata dokter ku pusing kadang itu pengaruh perubahan perubahan dalam terjadi dalam tubuh kita bun.. Kalo badan sakit atau kalo saya pinggang sakit, berarti baby sedang membutuhkan banyak calsium untuk perkembangan nya bun.. Sama dokter saya di kasih vitamin yg calsium sejam 11w, jadi udh ga begitu sakit lagi badan.. Bunda sudah minum calsium atau belum?

5y ago

Bunda Nadita : sama sama bun.. Bunda Humaira : namanya Ossovit bun, enakan badan jadinya, ga sakit sakit lagi, terutama pinggang.. hehe

Usia kandunganku juga 14 minggu, sering pusing2. Tadi ke puskesmas cek darah ternyata HBnya rendah. Coba ke Dokter bu.

wajar kan msh masa ngidam...

Wajar ^0^ Semoga sehat2 yah