kehamiln

bun usia kehamilan sya sdh 8w,saat sya bngun pagi,sya lht ngflek mlm ny habis Hb..sya panik dan langsng cek ke bidan trus kata bidan kehamilan 8w emg blm bisa di raba,trus sya di kasih vitamin sma obat penguat kandungan,dsuruh bedtres smpai jam 10 besk nya..,besk ny sya dan suami di suruh usg tpi betapa kagetnya sya kta dokter janin ny blm keliatan,2 minggu lg sya di suruh dtg buat usg lg..sedih rasany bun krna ini kehamilan pertama stlh 3,5 thn menikah..sya msh trus berharap smga 2 mnggu lagi janin nya sdh ada..mohon do'any ya bunda" semua

271 Tanggapan

maaf,klo hb jangan tm 1 krn rawan bngt tm 2 keatas aman jika memang gak ada keluhan ya

saya 8w 5d kemarin juga belum nampak janin dan masih berupa kantong bun ini usg perut

Kalo hb sih boleh² aja asalkan jangan terlalu sering dan terlalu kenceng aja bund..

aamiin. smoga baik" saja.. jg kesehatan selalu ya bunda. jgn sampai stress. 😊

puasa dlu bu sampe usia kandungan 4bln, karena masih muda kandungannya jadi rentan

aamiin🤲🏻 semoga kandungannya baik" saja debaynya tumbuh fengan sehat aamiin

Sehat2 bunda n debay,yg sabar Bun insya Allah nanti pas USG lg dpt kbr baik

Biasanya klo blm kelihatan disaranin untu usg transvaginal, bunda disranin gak?

Bsok2 lagi jngan hb bun itu kndungan lemah..kasian bun nunggu nya aja udah lama

Biasanya sama bidan di saranin jangan hb dulu nyampe usia kandungan 4 bulan,..