kehamiln

bun usia kehamilan sya sdh 8w,saat sya bngun pagi,sya lht ngflek mlm ny habis Hb..sya panik dan langsng cek ke bidan trus kata bidan kehamilan 8w emg blm bisa di raba,trus sya di kasih vitamin sma obat penguat kandungan,dsuruh bedtres smpai jam 10 besk nya..,besk ny sya dan suami di suruh usg tpi betapa kagetnya sya kta dokter janin ny blm keliatan,2 minggu lg sya di suruh dtg buat usg lg..sedih rasany bun krna ini kehamilan pertama stlh 3,5 thn menikah..sya msh trus berharap smga 2 mnggu lagi janin nya sdh ada..mohon do'any ya bunda" semua

271 Tanggapan

Saran saya sih jangan hb dlu di tm 1 bun. Nyari aman dari pada kenapa2

5y ago

Iya bener banget bun aku juga sampai 4 bulan disuruh jangan HB dulu. Itu lebih baik

saya juga baru keliatan janin pas 10w kok semangat bun tetep positif thinking

Sebaiknya jgn HB dl di smester prtama kita ga tau kndungnnya kuat atau engga

Sngat disyangkn kurg nya pngetahuan ttg hb di saat hamil tm1.

5y ago

Tp searching google memang hb ga dilarang saat hamil bund. Sama skali ga menganggu janin wkt aku baca

hub boleh2 saja ko bun yg penting hati2. semoga baik2 saja ya bun Aamiin.

Hamil muda baiknya jgn hb dulu bun.. gitu sih kata temen2 bidan

Hb nanti klo dah TM2 bun. Klo sekarang katutnua janinnya blum kuat.

tetap smangaat dan positif thinking bun...insya Allah ga kenapa"...

Orang sharing kok malah dijulidin. diberi dukungan saran n motivasi

Semoga kabaikan berpihak pada bunda dan suami ya Allah, aamiin