perlengkapan baby

Bun usia kehamilan saya udah 6bulan jalan , boleh gak yak beli perlengkapan bayi Dr sekarang , soalnya kalo kta orang2 gbolehbeli dlu kalo belum 7bln , , mau gak percaya sama yg bgtu2. tp was2 juga Bun , ,

2 Tanggapan

boleh aja bund, aq dlu anak pertama umur 7 bulan mulai beli2. hamil sekarang umur 6bulan udh mulai ngumpulin barang2 yg dipakai kakaknya dlu n beli2 perlengkapan yg kurang. gk usah dngerin kata org gmna mau beli sekaligus kalo dananya terbatas apa lagi semakin besar usia kehamilan semakin banyak persiapan dana buat melahirkan makanya biar gk berat nyicil beli alat2 bayi dr sekarang gpp kok bund. semuanya bissmillah aja, lillahi ta'ala.

mitos bun, aku dr 6bln udh nyicil biar nggk cape blanja pas perut udh gede :)