sakit punggung

bun usia kehamilan saya sekarang 28 minggu , kalo sering sakit punggung bagian bawah kenapa ya bun ada yg pernah ngalamin ga ? berasa kaya kenceng gitu sakit kalo gerak . solusinya dong bun

1 Tanggapan

Aku jg gitu bun kemarin.. Ada yg bilang efek bayi cowok.. 😊 tp gpp bun tarik nafas pelan2 trus di kluarin bisa mengurangi rasa sakit klo gak suamonya suruh ngurut2 pelan bagian pinggang klo gak ya boboknya bantal e di tumpuk2 jadi boboknya agak setengah duduk