seputar kehamilan

Bun usia kehamilan saya kan masih 9week dan saya sering banget batuk disertai sesak nafas,saya sudah konsultasi ke dokter kandungan kata nya saya punya asma,menurut bunda kalo saya sering mengkonsumsi obat dari dokter terus menerus apakah mengganggu perkembangan janin saya ya Bun??

1 Tanggapan

Saya juga asma dari kecil dan sempet kambuh juga pas 13 weeks, obat dari dokter ga aku minum bun soalnya takut, nunggu sembuh sendiri deh, hehe.

5y ago

Tapi sering kumat gk Bun?