hamil 38 minggu tapi janin belum masuk panggul

Bun, usia kehamilan saya 38 minggu....barusan saya kontrol ke dokter spog, kepala sudah dibawah namun belum masuk panggul....kata dokternya dikasih waktu 1 minggu buat liat perkembangannya....caranya gmn yaa bun biar kepala dede cepet masuk panggul? ?

11 Tanggapan

Senam bumil bun di youtube cari. Aku waktu itu senamnya ngeliat di youtube biar cepet masuk panggul. Aku saranin jangan nungging malah bayinya yang ada ga akan masuk panggul. Aku disaranin dokter ku malahan ga usah sujud malah bayi bakalan susah buat turun ke panggul.

Jalan bund, senam hamil, sering2 sujud.. Cari senam hamil yang untuk cepat masuk panggul

Rajin Yoga bund, jalan pagi, main gymball, squat, jalan jongkok

Naek turun tangga... tp 1 tangga juga gpp naek turun bun..

Rajin jongkok.. Jalan pagi Dan posisi sujud lbh lama

Berdoa aja bun, semoga alloh memepermudah semuanya

Sama bun saya jga 38w blum msuk panggul 😒

5y ago

Hpl 25bun . Gmna y bun takut nympe 40w blum msuk panggul :( worry bgt .. Minggu kmren pas cek ktanya msih rada jauh. Pdahal kpla udh d bawah sjak uk 6bln , udh bnyak yang d rasa blum bun?

Perbanyak jalan, sama nungging2 bun

squat sama genjot2in gymball

Sering jalan2 bun