Tendangan janin kurang terasa

Bun usia kehamilan saya 24w. Beberapa hari ini gerakan bayi saya hanya seperti kedutan saja, padahal sebelumnya sudah bisa terasa kuat sampai saya kaget. Ketika dicek alhamdulillah ddj normal, dan sebelumnya sempet usg jg normal semua. Yg saya tanyakan apakah memang usia dibawah 7 bulan gerakan masih blm stabil? Atau saya harus gimana ya bun? Dipancing minum dingin manis jg udah tp tetep. Minta solusinya ya bun. Terimakasih

1 Tanggapan

Wajar bund memang Janin jg ada istirahatnya Atau kalo tidak, posisi janin memunggungi perut bunda