28 weeks usg bayi sungsang ..

Bun usia kehamilan ku sudah 28 minggu . Dokter saranin aku buat usg . Dan hasil nya alhamdulilah calon bayi dalam perut ku sehat tapi posisinya sungsang . Dokter bilang ga udah panik karna masih bisa muter tapi aku dan keluarga jdi sedikit risih dan keluarga saranin aku buat di urut buat benerin posisi bayi ku. Boleh ga sih bun di urut ? Sekalian acara 7 bulanan kalo adat sunda katanya di gedog ?

19 Tanggapan

ga usah d urut bund... banyakin posisi sujud aja, baby masih bisa muter kok

Mba janin mulai mutar rata2 usia 32 week k atas kok tdk perlu paniik

Ngga usah urut2 sih menurut saya... masih mutar2 koq si baby hehehe

Jgn di urut bun... takutnya kenapa2 sama janin bunda...!!!

Aku juga urut kok bund pas 7bulanan Alhamdulillah gpp

Rjin jln pgi bun Prenatal yoga utk jnin sungsang

Jangan diurut bun perbanyak sujud saja

Banyakin sujud bun. Nnti bisa muter

Sabar ya bun