hamil 8 mnggu

Bun,, usia kehamilan ku 8 Minggu ,, tpi pas barusan ke bidan,, di USG baru kelihatan kantung nya aja... apa ituu normal Bun?? .

22 Tanggapan

Aku juga usia kehamilan 6 Minggu diusg baru kelihatan kantung kehamilan nya aja..kita positif aja bun makan yg bergizi agar janin kita cepat berkembang Bun semangat ya Bu aku juga terus berfikiran positif bun

sy usg 9 week juga masih kelihatan kantung nya . tidak terlihat janin nya . tpi pas di raba bidan kata nya sudah ada janin nya . semoga kehamilan kita semua di sehat kan dan lancar sampai persalinan . aamiin

Kalo saya alhamdulilah 8wek udah keliatan bun,, usg perut , tapy beda" sih bun ada yg 9wek juga baru keliatan ddek nya,, Positif thingking ajh ya bun,, 😊

mungkin masih terlalu awal untuk pengecekan. coba USG 1 - 2 minggu lagi Bun. mudah-mudahan janinnya udah keliatan

Normal bun, nanti 2mgg lagi balik lg aja bun usg.. jangan kecapean n banyakin makanan yg bernutrisi tinggi bun

Coba ke dokter dan minta usg transvaginal. Soalnya kalo saya dulu 6w6d sudah ada janin dan detak jantungnya

Klo 8 minggu biasanya dah kliatn dtak jantungnya.tp tgantung jnis usg n yg baca.sy saranin usg kdokter bun.

Saya 9week udah keliatan coba bunda usg lagi ke dokter atau bidan lain

Aku awal usg usia 8w, udh keliatan bun janinnya

Saya kmrn sudah lgkp ukuranny bun.. Sdh 2,4 cm

5y ago

8 weeks