Puasa

Bun usia kehamilan ku 31 minggu, hari pertama aku puasa kemarin masih kuat. Terus pas aku periksa ke dokter ternyata darahku rendah, jadi sama suami ga boleh puasa dulu. Akhirnya aku udah beberapa hari ga puasa. Terus kemarin dan hari ini aku nyoba puasa lagi, pagi sampe siang masih kuat, tapi pas sore pasti lemes banget terus bagian bawah perut sakit banget rasanya kayak sakit pas lagi pms

2 Tanggapan

sama Bun. kmarin juga sya ikut puasa karena dirasa aman udh 17minggu. dulu waktu anak prtama hamil udh besar kuat malah 2x batal. tapi skrg mukin karena trlalu muda. siang.ny oke kuat GK knpa2. pas Malm sakit ni bagian bwah perut serasa keram. smpe Sahur tadi kerasa. tapi Alhamdulillah skrg tidk sakit. jadi sya tidk ikut puasa dlu.

Jangan dipaksakan bun.. Saya juga ko puasa tapi klo ga kuat saya buka