kehamilan

Bun, usia kehamilan ku 14w hamil anak pertama, bnyk bgt gejala yg d rasakan seperti kmrn² nyeri perut, perut terasa tegang, perut nya kya ngerasa pegel juga, poko nya ngerasa ga nyaman, terus td siang sempet tdr sebentar pas bangun pusing sampe sore masih pusing trus ngerasa mual lalu muntah, pusing nya sampe skrg blm ilang, jd ngerasa worry bgt apalagi baru hamil, ada yg ngerasain hal yg sama ga dan itu normal ga ya bun ??

1 Tanggapan

normal bun,. tiap bumil punya gejala berbeda2. kalau kawatir bgt, konsul sm dokter kandungan aja bun, biar ga stress

5y ago

Iya jadwal periksa nya tgl 2