usg

bun usia kehamilan 20week. . kalau di usg kelaminnya sudah kelihatan kira''bisa berubah nggak ya?

4 Tanggapan

kalau berubah/nggak kurang tahu ya bun.. tapi biar nggak terlalu berharap mungkin begini.. ada yg diusg cowok eh pas lahir cewek, kemungkinan yang terlihat seperti monas saat diusg adalah jempol si baby yg kebetulan berada di dekat area genital.. begitu juga klo diusg cewek keluar cowok mungkin karena pas usg tidak terlihat/terdeteksi dgn jelas si monasnya bun.. begitu kata dokter aku bun..

kalo udh keliatan jenis kelaminnya mungkin ga akan pernah berubah kecuali nanti berubah itu kehendak yg diatas bun.biasanya kalo di usg cewek munculnya cowok.kan kita ga pernah tau bun.hehehe

kalau sudah kelihatan tdak mungkin berubah, kecuali yg maha kuasa yg berkehendak

jenis kelamin ga akan bisa berubah bun.. yg berubah itu pendapat dokter 😁