Minum Energen

Bun usia kehamilan 11 week saya sering minum energen kadang sehari sampe minum 3gelas karna suka mual, tapi kalo udah minum energen mual nya alhamdulillah ilang badan juga berasa enakan, disini ada yg sama kaya saya gak ya sering minum energen, dan itu ada efek nya gak ya?

2 Tanggapan

kalo kebanyakan kayanya kurang baik deh bun... soalnya energen itu kebanyakan kandungan gula nya daripada susu nya.. tapi kalo hanya itu yg bisa masuk gapapa sih daripada perutnya kosong bgt

ak dah tm 3 mnum energrn jg bun buat sahur...bgus bun kan mengandung susu, sereal, dll