bayi sungsang

bun usia kandunganku udah 35w tp bayiku sungsang, kepalanya masih diatas, aku hamil anak ke 2. Apa msh bisa bayi nya muter kebawah ?? disini ada yg pengalaman ga minta sharing nya dong makasihh

1 Tanggapan

Kata dokter saya sih y...udah g bisa Klo umur segitu..tapi semua balik lagi ke Allah y..semua yg menentukan Allah.kalo kata Allah bisa, kenapa enggak

5y ago

Enggak, Alhamdulillah saya normal...UK 31 W kepala udaj dibawah dan kata dokter saya udah g bakal muter2 keatas karna ruang udah mulai sempit