gerakan janin

bun usia kandunganku saat ini udh 18w tp kayanya dede bayinya geraknya masih malu2 gitu blm menonjol gerakannya. bunda disini ada yggitu juga gk yaa ?

5 Tanggapan

Iyah bun.. usia kehamilan ak 17Week AK hamil anak kedua cuma blm terasa ada gerakan..paling sesekali kaya dreet" gtu ajh..

aku juga baru 19 week gerakannya baru dikit2 Bun ..sabar kali ya nunggu sampe 20 weekk k atas

aku jg gtu dlu. ntar udh mau masuk 25w kerasa banget tendangannya

iya bun, nant smakin lama smakin kerasa ko bun