gerakan janin

Bund usia kandunganku 31 minggu, kok jadi ga terlalu sering ngerasa kalo si dede kurang aktif geraknya yahh... Kayanya dia aktif pas malem, mungkin pas saya lagi tidur nyenyak.. Tp akhir2 ini gerakannya seperti berkurang sedikit... Itu kenapa ya bund, ada yang ngalaminnya kah?? Aku jadi galau, padahal udah diajak ngomong, sholawatan dll

1 Tanggapan

Janin sy mulai jarang aktif gerak sblm uk 31w malah bun ... tapi alhamdulillah sehat. Karena semakin tua, katanya baby dalam perut udh tau siang-malem dan udh menentukan waktu tdr nya ... serta kan udh susah gerak bebas karena mulai besar janin ruang jadi sempit.