kontraksi

Bun usia kandunganku 30 weeks, tp kadang merasa seperti kontraksi dan pegal d perut bawah, namun setelah d lus2 berhenti, itu kno y bun?

2 Tanggapan

kontraksi palsu itu bun, bawa istirahat sama tidur miring ke kiri biasanya hilang kontraksinya

5y ago

Minyak ikan dr dokter sama prenagen bunda, yg bunda minum itu beli dimana bun? Rekomendasi dari dokter kah?

Normal bunda. Karna perenggangan dan bbj yg memicu. Saya juga gt

5y ago

Alhamdulillah, sempet takut bun, krn kehamilan anak pertama.