asi belum keluar di 34 weeks

Bun skrng usia kandunganku 34 weeks tp blm trasa asi atau kolostrum kluar.. Sdngkan tmn ku d usia 30 weeks sudah kluar.. Gmna ya bun?

11 Tanggapan

Beda-beda bun, yg jelas asi pasti akan keluar kalo baby udah lahir. Aku yg 39w juga belum keluar asi bun, bawa santai aja bun 😚

dari sekarang banyakin makan sayur bun saya selama hamil jarang makan sayur,jd keluar asi nya 2 hari setelah melahirkan

beda" bun, saya keluar cairan bening pas msih 3-4bulan. ada juga yg keluar pas hbis lahiran

Byk yg keluar asi stlh melahirkan bun,jgn stres2 bun nnti Asi malahan gak mw keluar

Aku juga belum bund udah mau 35 w tapi tergantung setiap faktor genetik bund

Tiap orang beda2. Ada yg merembes, ada yg keluar ya nanti klo dah lahiran

Gpp bun. Aq mlah keluar asi nya pas dedeknya klwr

aq jg blom keluar Bun,TPi biasa hbis lahiran

Aku juga msh blm ada tanda2 keluar Asi bun

Saya juga belum keluar bun asinya