Bingung deh bun :( bantu jwb dong

Bun usia kandunganku 15week , alhamdulillah puasa lancar dri pertama sampe skrg niatnya pengen full karna kondisiku baik2 aja gak ada keluhan muntah, pusing atau mual .. kmaren ke bidan periksa bulanan trus bb turun 1kg trus bidan bilang jgn puasa dlu karna kasian ke janinnya, ada yg ngalamin gak bun hamil muda di bwa puasa trus ada efeknya gak ke janinku ??

3 Tanggapan

kalo saya bund saya selang selingi. hari ini puasa besoknya enggak trus besoknya lagi puasa trus besoknya enggak. kmrin awal puasa juga keluhan saya suka nyeri di dekat pusar bund trus kata bidannya gapapa itu wajar trus saya tanya kalo tetap puasa gimana blgnya bidannya sendiri tdk melarang terserah dari ibunya. jadi semnjak saya puasa selang seling alhamdulillah keluhannya berkurang bund

lbh baik jgn puasa bun krn janin bunda msh btuh bnyk nutrisi..saya aja yg 31w2d gk puasa bun...debaynya gk mau diajak puasa kalo kelaparan nendang kenceng bgt

Lbih baik jgn puasa dlu bun kasian dede nya ga dpt gizi yg ckup buat perkembangan

Ya coba ga puasa aja dulu Bun klo bidan nyaranin ny begtu