kehamilan pertama

bun usia kandungan sya udh 21week sy blm smpet USG lagi.. v alhmdullh dde nya sering aktip nendang² apa itu artinyaa s kecil sehat tidak ada mslah.. sy bru hamil pertama

kehamilan pertama
24 Tanggapan

di usg kan tiap bln aja mom. biar th keadaan janinnya, berat badan, panjang, setak jantung. apalagi menginjak trimester ketiga

6y ago

iyahh bun .. gaterllu bnyak thu tntang khamilan soalnya baru kehamilan pertama .. tapi perut udah buncit

lbih baik cba d usg lgi bun sblum trimester k 3, tkutnya baby ny sunsang atau apa, jdi klau tau lbih dini kta bsa mncari slusi.

6y ago

pas usg d 17 minggu kata dr ny baby ny masih sungsang tpi g papa itu masih kecil nanti bisa berubah lagi . dan sekarang aq lom usg lagi

sebaiknya tetap lakukan usg supaya lebih terpantau berat badan bayinya juga kesehatan bayinya.

kalau bisa ttep harus rutin ya bun usg nya soal nya dr usg kita bisa pantau terus perkembangan janin nya

iya bun alhamdulilah bun itu tandanya bayinya sehat,,,ya saya doakan semoga sampay ke persalinan bun,,,

iyaa besar padahal anak pertama ya , aku baru hamil perut nya 22 week aja ga terlalu besar 😁

insaallah sehat bunn,waktu aku hamil juga belum sempet USG ehh udah berojol duluan hhee.

6y ago

kmren ps d USG posisi debay nya nyungsang .. itu gmna ya bun , ???

insyaAllah sehat bun jangan mikir yang engga-engga bumil mikir yang happy aja

wah udah kelihatan gede banget ya bun perutnya, sy masih blm segede itu 😊

boleh sekali kali usg bun. untuk mengetahui posisi di babby aman atau tdk