Bantu jawab

Bun sya mau tnya,, sy hamil 20week tpi blum krsa s bayi nendang" tpi kta dokter s sehat. Apakah ada yg sama??? #jangandibully #bantusharing

1 Tanggapan

Sama bun, saya juga waktu kemarenan cuma kedutan doang itu juga jarang banget.. Tapi alhamdulillah skrg udah 23week kerasa nendang nya walaupun masih halus apalagi malam hari lebih sering..

4y ago

alhamdulillah bun skrng mah udah ada wlaupun sekali" ada nendang" sering nya kedutan 😁