streech mark

bun usia kandungan sya 28week perut rasanya gatal spy tdk streech mark garuknya lngsung k kulit ap di luar

131 Tanggapan

Strech mark itu bkan karna d garuk bun,,, tapi kerutan kulit,,, karna tadi nya kulit qta pas hamil tua kn membesar kemudian stelah melahirkan mengecil,,, jadi ada kerutan,,,, sya wktu anak pertama gk pernah gruk" perut ttap aja ada streech mark nya,,,, buat ngurangin coba dri skarang bunda pakai baby oil tyap mlam,, itu bsa mngurangi strech mark stelah melahirkan nnti