kehamilan

bun, usia kandungan sy 22w. knp ya setiap abis makan perut bagian atas suka sakit? penyebabnya apa? dan solusinya klo sakit harus diapakan bun agar hilang sakitnya?

2 Tanggapan

porsi makannya dikit"aja Bun tapi sering. kalau saran dokter q Gtu. kmrin aq jg keluhannya ky Gtu,sesek ,sakit,dan nafas hanya separo. terus kurangin makanan yg asam am pedes

kalo menurut saya itu biasa Bun. . saya jga sering gtu trus tk ksih minyak udah enakan lagi