kandungan

Bun usia kandungan saya udh 39 minggu,, tpi kok blom launcing jga ya?

8 Tanggapan

Aq hamil pertama lahir 41 minggu, hamil kedua lahir 39 minggu.. Dua dua nya ga ada tanda tanda, 3 jam sebelum lahir cuma ngerasain kontraksi dan abis itu lahiran ga pake berhari hari kontraksinya

banyakin induksi alami bun kaya jalan pagi hb sma suami makan nanas kiwi kurma sma yoga

Tpi rasanya khawatir bun😢 baru pertama kali, jdi blom ada pengalaman

Jgn dbawa stress, enjoy aja sambil aja ngobrol dd bayi biar dia mau keluar

rajin" senam Bunda.. cari" di youtube Bund..

bentar lgi bun bnyak jln pgi bun,, doa bun

Q 38 weeks udah konpal2 trus nih

Saya kmrn abis lahiran bun 41week3d

5y ago

Mules bun smpe ke pinggang blkng bner2 ga bisa d tahan smpe nangis tp ilang nnti ga lama dtg lg smpe pas mau lahiran sakitnya dtg pergi😣