Usg

Bun....usia Kandungan Saya Sudah Masuk Minggu 31, Dan Sudah Pernah USG Waktu Umur Kandungan 8 Minggu, Kira" Berapa Kali Usg Selama Masa Hamil, Maaf Ada Yg Bilang Kalau Keseringan Usg Gak Baik Katanya, Mohon Pencerahannya

2 Tanggapan

Aku setiap bulan malah usg bun, alhamdulillaah anakku baik2 aja, sudah lahir skrg usia nya 4 bulan. Usg itu berguna supaya kita tahu perkembangan bayi kita bun, ketubannya cukup atau ngga, sungsang atau melintang, deteksi kelainan juga seperti ada cairan ga dikepalanya dll. Dapat vitamin dokter juga, apalagi asam folat yg sangat amat diperlukan bayi didalam kandungan.

Usg sebulan sekali bun. Aku waktu hamil pasti tiap bulan usg bun aman2 aja