wasir

Bun usia kandungan saya alhamdulillah sdah jln 29 minggu tpi dah 5 hri BAB mengeluarkan darah.gmna solusi nya bu? bebahaya gak ci bun sma kandungan ny?

2 Tanggapan

Sma bun. Aku dulu masuk 29 mggu berdarah wasirnya. Tp berhenti2 sndiri diusia 33 mgg. Sering2 makan buah atau makanan yg kaya akan serat bun. Biar BABnya g ngeden jg. Wasir g membahayakan kok buat kandungan. Dan alhamdulillah aku jg bisa lahiran normal diusia 38mgg 3 hari

5y ago

oh sprti itu bun mkasih ya bun.maklum bru mo anak prtama jdi khawatir

konsul dlu ke doktr bun

5y ago

iy bun..sdah kdokter umum tpi gak di ksih obat cma di sruh makan agar sma bnyakin mkan sayur