pendarahan

bun usia kandungan saya 8w, kmaren pendarahan setelah berhubungan, langsung usg dikasi penguat janin dan hrus bedrest, 2 minggu lagi usg lgi lht perkembangan janinnya. galau banget saya bun, ada yang pernah ngalami seperti saya gk bun??

2 Tanggapan

Pendarahannya banyak gak bun? Bbrapa hari lalupun saya bgitu. Kluar darah stelah berhubungan. Tpi saya blum k dokter, krn sbelumnya bru k dokter. Saya rajin minum obat penguat aj. Bismillah gak apa2..

blm pernah, karena hb hati2 dn jarang