Curhat

bun, usia kandungan saya 39minggu, saya ngerasa janin jarang aktif bun, maksudnya ga kaya minggu minggu atau bulan sebelum nya yg selalu aktif nendang. kpn sekarang jd jarang ya bun, bahkan ngerasa ga aktif. normal ga bun? aku hamil pertama bun jd belum banyak faham. share pengalaman bunda22 yaa, aku khawatir gini kepikiran terus?

2 Tanggapan

G usah trllu kwatir bun.. Itu karna ruang gerak si debay makin sempit. Kan si debay makin gede..