hb saat hamil tua

bun usia kandungan saya 35w,katanya kalo hamil tua harus sering2 hb ,,,kok aku gak ada nafsu buat hb ya ?selama hamil blm pernah hb lagi sama suami??

51 Tanggapan

Sering2 hb bun Biar cepat kontraksi Aq juga ga nafsu Pas Hamil tua hb tepat d 37w Eh tau2 subuh langsung kontraksi Ga pake lama

Saya kadang kalo buat hb suka perih bun sehabis nya,walau pun perih tapi kalo suami minta dikasih kasian soal nya kalo gx dikasih

4y ago

Sama bun ak 21w rasanya aneh gak kya biasanya perih gtu di miss v kwkw

Aku juga disaranin buat Hb bun.. Tp suami gamau. Kata suami, dia ga tega kalau aku kesakitan atau anaknya kesundulan..

Selama hamil blm pernah hb? Uda 8 bln ga hb suaminy gimana tu bun? Ga takut apa? Hati" bun laki" itu butuh batin yg puas.

4y ago

Bun bisa konsul k dokter kok. Kegagalan itu sudh takdir ilahi bun, positif thingking aja bukan karna hb trus gagal. Itulah takdir allah mgkin bunda lebih sabar aja dlm mnjalani khidupan.

Maaf nih Bun .. saya yg 5 bln gak Hb karena hamil aja .. buat Hb sakitnya minta ampun apa lagi yg sampe 9 bln ya

Damn,sama.bun,,,aku gak ada rasa.pengin sama.sekali karna hawa badan jg gerah terus,ditbah nyeri tulan kemaluan

Sama kaya q Bun,,, betah bnget gk HB gak ada nafsu jg,bawaan hamil x ya beda sama hamil yg pertama

😄😄😄 dicoba dulu bun, kata dokter sebaiknya juga begitu, buat mempermudah lahiran 😁

Suami mba tahan juga yaa sampe berbulan2 gak HB tapi rata2 suami itu gak bisa nahan buat HB

Awal hamil saya nda ada nafsu buat HB bun. Tapi kalau udh hamil tua disarankan sering HB.